Вот и я наконец то попал на нормальную рыбалку. В четверг заехав в магазин Мерген, приобрел прикормку и пшикалку по совету Павла. Кстати очень хороший человек. Советую всем кому нужны хорошие снасти с грамотней шей консультацией!!!! Ну так вот взяв прикормки мне их нетерпелось проверить. В субботу рано утром выехал на озеро. Приехал туда я часов в 7 30. Встал на свое место, сделал замер глубины, закормил чудо прикормкой и в перед. Последовала моментальная поклевка. И вот он красавец карасик.

Клев был хороший, хотя стоящие неподалеку от меня люди не ловили вообще, Тут без сомнений, все благодаря "чудо прикормки".

Клев был отменным, Поклевки регулярные. Поплавок в 0,5 грамма (кстати все по совету Павла) работал великолепно, поклевки все очень хорошо отслеживались. На одной удочке был поплавок 0,5 грамма а на второй 1 грамм. Рыбалкой доволен. В обед собрал удочки и поехал искать змея, но это уже другая история.

Поймал примерно штук 40, Почему примерно, я оставил себе 20 тук крупных карасей, а остальных сразу отпускал. мне их много не нужно.

Карасики получились отменными. Рыбалкой остался очень довольный.

Клев был хороший, хотя стоящие неподалеку от меня люди не ловили вообще, Тут без сомнений, все благодаря "чудо прикормки".

Клев был отменным, Поклевки регулярные. Поплавок в 0,5 грамма (кстати все по совету Павла) работал великолепно, поклевки все очень хорошо отслеживались. На одной удочке был поплавок 0,5 грамма а на второй 1 грамм. Рыбалкой доволен. В обед собрал удочки и поехал искать змея, но это уже другая история.

Поймал примерно штук 40, Почему примерно, я оставил себе 20 тук крупных карасей, а остальных сразу отпускал. мне их много не нужно.

Карасики получились отменными. Рыбалкой остался очень довольный.