Ваш город: Не выбрано

Нас четверо, и всё на судака.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Нас четверо, и всё на судака., Рыбалка 3 дней на карьере.
 

Всем привет!
Наконец-то вырвался со своими друзьями на рыбалку с двумя ночёвками. Сперва с Ерланом планировали на день, на карьер, но тут изъявили желание Игорь с Алексеем поехать туда же, но на 3 дня. Не вопрос – три так три. Выезд планировали в 5 утра от меня, затем передвигаем на 4 утра. Все не выспались, но что поделать… Ещё в темноте накачали 2 лодки, и почти по темнякам спускаем их на воду.







Приманки в воду, ожидания, но в ответ тишина полная. Всё пробуем, меняем, но никакой реакции. Только перемещения дают результат в виде местных судаков – кочегаров. Резина работала всякая, белая, зелёная, бело-красная. Но вся суть в том, что захода судака с Капчагая не было, и ловились только малочисленные местные кочегары, которых приходилось вымучивать очень и очень тяжело.




Игорь с Алексеем в первый день не отловились на джиг, только на малька поймали своих судаков. Итог наш с Ерланом – у него 2 судака, у меня 3 судака. Отдаю ему свой улов, и уже поздно вечером после чаепития, Ерлан едет домой. Мы остаёмся.
Утро второго дня было пасмурным и дождливым, ветер и дождь загнали нас под тент, где мы сидели весь день до самого вечера, меньше чем за час до захода солнца, выплываю на точку, и только  в 19-26 ловлю своего первого судака на джиг за второй день.



Хочу обратить ваше внимание на то, что у лодки появились колёса и стаканы под спиннинги!!! Ну блин, просто в кайф эти новшества!!!  А ещё он сделал 2 квока, так что Капчагай нас ждёт!!!





А после долгих наших разговоров о том, что удилища должны светиться в темноте, Лёха  самостоятельно сделал это наконец-таки!!! Это ноу хау внедрено им 3 года назад!







Ночью судак клевал на малька, но его было категорически мало. В третий день Игорь остался в лагере, мы с Лёхой поехали джиговать. Даю ему свою приманку в которой я был уверен на все 100%, Лёха молодец, смотрит на приманку, на её размеры и вес, ничего не говорит, не вопрошает, молча ставит её, так как доверяет мне в вопросах рыбалки как минимум.   На проверенном месте Лёха, с первого заброса ловит своего первого судака, затем второго, третьего. Я поймал своего тоже, чуть позже. Батарейка на фотике села, и я не мог запечатлеть рыбалку третьего дня. Итоги рыбалки таковы; пять судаков в первый день, плюс 12 судаков за остальные 2 дня. Итого 17 штук на всех. Из них на джиг было поймано 10 штук, значит только 7 штук судака мы поймали за 3 дня на малька. Разница большая. Лёха поймал на джиг 3 судака, Игорь на джиг к сожалению не поймал, ну а у меня получилось 5 судаков за 3 дня на джиг. Просто ужас какой-то. Сам улов меня не устроил никак, отдыха у меня тоже не получилось, устал больше. Друзья остались вроде довольны такой вылазкой, это и радует! Хочется до запрета отловиться хорошо, ну это уже другой отчёт.

Всем желаю удачных рыбалок!

Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21