Ваш город: Не выбрано

Капчагай, насоски 18.02.2018г.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Капчагай, насоски 18.02.2018г., Мы с Ерланом в поиске судака на Капчагае.
 

Всем привет!

В воскресенье, удалось поехать на Капчагай только нам с Ерланом, остальные не могли по разным причинам. Бороздить просторы такого объёма вдвоём, совсем непросто, но ничего не поделать. Выехали от меня в 4-30, на месте были ближе к 7 часам. Сборы и в путь. Шли на место около 45 минут. Сделали 2 ряда лунок, и вокруг тоже набурили их. Снасти в воду. Блёсны как обычно касты, потом резина, и другие блёсны.












Первый судак попался у Ерлана в 9-10, у меня тишина… Далее с достаточно большими интервалами Ерлан ловит ещё 2 судачка. У меня наконец поклёвка, и на льду маленький судачишка. Глаза не повылазили, я его отпустил домой. Потом  пошёл искать в другое место, в итоге поймал ещё одного судачка, на этом всё. После обеда ближе к 15 часам надумали сместиться ближе к берегу. На новом месте после поисков, ловлю ещё 2 судачка подряд, позвалЕрлана, он с одной лунки ловит 3 судаков подряд, четвёртый сходит, в его лунке в 18 – 44 на светящуюся блесну ловлю своего пятого судачка. Перед этим случился у меня зацеп, к сожалению, тройник на отцепе сломался и блесну, на которую я выловил очень много судака за 2 сезона – потопил. Жалко как епрст.  До этого все зацепы были ликвидированы, и блёсны получали свободу. На фото видно как на блесне разогнуты все тройники, главное спасти блесну, крючки ерунда, загнул их обратно, и в бой.



Просто крючок на отцепе надо ставить очень прочный, а не который снят с блесны. В 19-20, уже в полной темноте идём на берег, не доходим метров 500 до места, в итоге путь до машины составил 1 час 10 минут вместо 35-40 минут максимум, но на этом наши приключения не закончились, мы промахнулись мимо 6 насоски, и берегом выехали на 5 насоску, и только потом спокойно ехали домой. В итоге домой я попал 23-50.  Замученный окончательно.   Итоги рыбалки; у Ерлана 6 судачков и 2 схода, у меня 5 судачков и 1 сход. На фото 4 судачка, одного я выпустил. Рыбалка была крайне изматывающая, находились через меру, набурились тоже, понимание рельефа так и не пришло, слишком огромная территория поиска, не как в другом месте Капчагая на котором мы ранее были. Но мы -  я, Ерлан, и Ренат настроены решительно по освоению новых мест, мне полностью доверяют в стратегии и тактике, это очень важно!!!  И мы готовы ко всяким результатам рыбалки, самое важное - изучить места, понять их, а результат будет непременно!  Он и так есть, не тот что мы хотим, но не всё сразу, идём собственным путём, трудным и долгим, но мы не опускаем руки и работаем!
Лёд такой же толстый, сверлится ещё труднее так как подрос и температуры низкие.
Всем желаю успехов на рыбалке!  

Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21