Ваш город: Не выбрано

Вобла. Речпорт 8 декабря



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Вобла. Речпорт 8 декабря
 

Всем привет. Вот решил выложить отчет о поездке на рыбалку. Утром в 6 30 утра выехал из дома. По дороге заехал за опарышами и за путевкой. С недавнего времени там поставили аншлаг о запрете рыбалки без путевки. К людям подходят инспектора и парят мозги. На место приехал в 8 20. На берегу был один не разговорчивый рыбак. На вопрос как клев и на что ловит просто молчал ( как будто ловит не воблу а осетра). Не понимаю таких людей. Но сейчас не об этом. Накачал лодку, привязал груза, все снасти скидал и выплыл на середину водоема. Закормив место я закинул удочку. И тут же поклевка. и вот она первая вобла.

Вобла клевала очень хорошо. Правда размеры не внушительные. Но все равно удовольствие получил. И вот одна за одной вобла заполняла садок.

Клевала она на красный и на белый опарыш, одинаково хорошо. Но подкармливать приходилось постоянно. Народ потихоньку подтягивался. Лодок было штук 5 или 6. И на берегу народу человек 10-12 было. С берега ловили гораздо меньше чем с лодок. Ближе к 12 часам начал дуть ветерок. Но при этом рыбачить было комфортно, Лодку шатало не сильно. В час начался сильный ветер и я решил выплывать, волны захлестывали в лодку. Вот результат рыбалки

Вот вес улова

Общий вес 4,535, минус вес садка грамм 300. Итог 4,235. Рыбок 91. Средний вес воблы 47 грамм. Рыбалка была не долгой, но очень азартной.

 
Наконец-то! Лёд тронулся! Как приятно когда идёт грамотный расклад по рыбалке, а в конце указывается точный вес улова, количество рыб, ну и средний вес!!!  :D  Просто приятно осознать что есть конкретные цифры, а не абстрактное много или мало, крупная или маленькая. У каждого свои мерки, кому-то и 200-300 кг мало а кому-то , и 1 рыбки хватает.
При таком раскладе, когда есть конкретные цифры, можно и не фотать рыбу на фоне какого-либо предмета, всё и так понятно.
Лицензию брали в Капчагае по 200 тг?
Адрес если помните укажите, чтоб все знали. :!:
Я в это воскресенье хоть и с опозданием, но открыл сезон со льда, ну это уже отдельный отчёт.
 
Добрый день. Я рад что Вам отчет понравился. В дальнейшем хочу постоянно выкладывать отчеты о рыбалке и охоте. Лицензии брал в Капчагае, у Елены. цена 500 тенге, хоть и написано на аншлаге, что цена 200 она берет 500. ее телефон +7 747 615 6642. Но она говорит рано ей не звонить, тоэтому звоним зарание и она оставляет лицензию на зоне отдыха, не далеко от речпорта.
 
Ваши, и не только ваши старания в виде отчётов, могут только приветствоваться, ведь это как минимум правильно поделиться своими знаниями, умением, радостью или наоборот неудачей. Большинство ведь просто ищут полезную инфу для себя и всё, и молчат как партизаны потом. Всё должно быть взаимно, не только брать, но и отдавать тоже нужно уметь!  
За инфу по лицензии спасибо, народ теперь будет знать что где и по чём!  Думаю что охотников по открытой воде ещё много, но большинство сидят на льду!!! :D
 
В этом сезоне со льда еще не ловил. Говорят на Куртах лед. но туда еще я не попал. Вы правы, надо всегда делиться местами ловли. В этом нет ничего такого, если кто либо поделиться.
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21