Ваш город: Не выбрано

Курты 26.11.2017 г.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Курты 26.11.2017 г., Мы с Ерланом на Куртах в поисках "стеклянного" глаза.
 

Всем привет!

Короткий отчёт.
В воскресенье решено было поехать поджиговать судака на Курты. Выезд был не «ранний» в 6 часов выехали от меня. Ехать не торопились, и по светлому мы были на месте. Собрали снасти. У меня как обычно «палка» от Сальмо  Тиога до 27 грамм, катушка Шимано Твин Пауэр 4000 размера с леской от Бальзакс Файр 0,24 диаметра. Плетня от YGK супер джигман 0,148 диаметра которой пользуюсь 3 год, и плюс ко всему новинка от YGK плетня VERAGASS X-8 (восьмижилка) диаметром 0,148 мм которую я решил протестировать. У Ерлана «палка» от Беркли длиной 11 футов или 335 см.  Катушка от Шимано  Эксейдж 3000 размера, плетня от YGK что-то из нового, тоже мультиколорное, та же леска Файр 0,24 диаметра.  Про тестирование в другом посте.


Нацепил 10 сантиметровую зелёную резину, и с первого заброса ловлю судака.



Резина которая работала на протяжении всего сезона. Название и производителя не знаю.


Плавающая резина - Джоко Шейкер от Сальмо 10 см лимонный цвет, тоже работала весь сезон.








С одной стороны хорошо, а с другой плохо. Я   человек мало суеверный, но поимка мной судака с первого заброса, всегда приводила к плохому результату, и почти всегда это была единичная поимка его. В этот раз было круче, поймал аж 5 судаков!  Но примета видать сработала, и это был весь результат. У Ерлана спустя часа 2 после начала рыбалки была поклёвка которую он реализовал в виде маленького судачка, которого он выпустил. Статистика по времени показала, что в течение 1часа и 15 минут я поймал всех своих 5 судаков,  в оставшееся время на этом месте продолжительностью в 3 с лишним часа не было ни одной поклёвки. Пробовали и железо и резину, меняли проводки но рыбы на месте лова не было.
Перекусили по-быстрому с Ерланом, и приняли решение передвигаться в другое место. На новом месте была у меня всего 1 поклёвка нерешительного судака, которую я не реализовал.  У Ерлана их не было вовсе.  Прокидав  приманки добросовестно ровно до темняков, смотались и поехали  домой. Рыбу отдал Манасу, фото улова в ванной не будет  снова. Желаю всем успехов на рыбалке!

Изменено: svetov - 28.11.2017 12:12:06
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21