Ваш город: Не выбрано

Капчагай, вобла, подлещик, судак.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Капчагай, вобла, подлещик, судак., Рыбалка состоялась, мы довольны.
 
Всем привет!
После окончания тренировки на 8 озёрах, и приезда  домой, звонит Володя и предлагает махнуть на рыбалку... Состояние нестояния, беру время на размышление, после звоню Володе и соглашаюсь. Решено было ехать на Капчагай и мирную половить и хищника. У меня заточка на судака, у Володи больше на мирную.
Выехали в 6-30 от меня, попали на первое место ближе к 9 часам. Ветер дул неприятный но по силе позволяющий делать забросы хоть и недалеко, но всё таки поклёвку отследить можно было.  Первые забросы, процеживание вод, и вот первая поклёвка судачка - карандаша, фото на память  и в воду его. Через энное количество забросов ловлю второго такого же, и его после фото в воду.

















Всё это продолжалось 3 часа, у Володи не ловилась рыба , и мы начали думать куда ехать, домой или на другое место. В итоге решили переместиться на другое место. На новом месте, менее чем за 10 минут получаю 4 судака, 2 мелких и 2 крупных. После присоединился Володя и поймал свои зачётные 4 судака. Было достаточно весело, рыбалка трудовая, но результативная, и главное за рыбалку оторвал всего 2 приманки, правда одну Сальмовскую  которую я не успел обрыбить, оторвал на первом месте. Дома, в виду нехватки времени и материала на дооснащение резины оставил весть комплект большой Сальмовской комплект. Уверен на 100% что на резину Виброхвост съедобный Salmo Pro Series Tioga Fat  результат был ещё лучше, ведь ещё в прошлые разы было очевидно что ни маленького ни большого судака такой размер явно не пугал, скорее наоборот, привлекал. Большинство поклёвок были чёткие и уверенные, большинство и реализовал их. Правда кто-то разогнул мне тройник на приманке-резине, которая есть на фото. Фрикцион отчаянно визжал, но и это не помогло... Володя ловил  воблу, подлещиков, на резку поймал судака, в общем  получал удовольствие от процесса.  Мне тоже эта рыбалка понравилась, одно жалко, что приехали поздно на новое место. Мои инструменты прежние, только на шпуле была леска от Balsax Леска монофильная Balsax Fire ядовито жёлто -зелёного цвета. Благодаря такому цвету было очень комфортно рыбачить. С сумерками я закончил джиговать.
Почистили рыбу на берегу, и в 20-10 выехали домой.
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21