Ваш город: Не выбрано

И снова Карьер.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
И снова Карьер., Рыбалка по интересам.
 
Всем привет!

Решение снова порыбачить на Карьере было продуманным и взвешенным. Ерлан согласился без вопросов, Ахат поехать не смог, а Володя хоть и со скепсисом в душе решил поехать с нами. Выезд от меня в 3-40, в магазин за наживкой, за продуктами и мы снова в пути. Приехали  по светлу.  





Моя программа - судак и башка. Ерлана - судак, и "мирная", Володя - лещ, судак. Собираем спины и вперёд. Мне полоскать приманки долго не пришлось, быстрый перебор приманок  дал результат в виде 2 судачков, 1 товарный, другой малыш, отпустил его. Был у меня сход неизвестно кого, но туго зажатый фрикцион потрескивал до тех пор пока этот кто-то не сошёл, прямо беда с этим крупняком. У Володи поклёвки были, не реализовал, у Ерлана вроде что-то тоже было, но тоже безрезультатно.  Время судака вышло  и мы начали собирать снасти на белую рыбу. Свои фидера брать не хотел, взял поплавочку. Володя с Ерланом собрали по 2 фидера на брата, и это им помогло сильно в рыбалке. Свою рыбу они ловили исправно. Подлещик попадался регулярно, через паузы. Кайф свой они ловили. На поплавочку я первый поймал подлещика, но потом фидера у друзей резко поменяли ход рыбалки. У меня клёв отрезало. Я спокойно к этому отнёсся, ведь хотел ловить только на поплавочку, поймал что хотел, получил удовлетворение от процесса и нормалёк. У меня в основе были хищники, пошёл за башкой. Одел на себя трико и заправил его в носки, дабы всякие водные жители не кусали меня, и колючие водоросли не царапались.
Выход башки я получил буквально на третьем забросе, а вот атака её была чуть позже. Наловил их 5 штук, 3 сразу отпустил из-за маленького размера, они будут теперь умные!
Володя с Ерланом продолжали ловить леща. Дела у них шли неплохо. Жара доставала, но зонты спасали, ловить в комфортных условиях - хорошее дело.

















Прикормка была  всякой, от  Carp Zoom ассорти, до геркулесных хлопьев. Наживка в виде червя и опарыша.
Итог рыбалки: 10,5 кг общего улова, 1 сазанчик которого отпустили,1 вобла, 3 судачка, 3 башки, а остальное всё лещ. Самый большой лещ был на 790 грамм -Володя отличился!  Все остались довольны результатом особенно Володя, хотел ловить леща - пожалуйста! Ерлан тоже давно не ловил леща, ну а я половил запланированных хищников, чем был тоже доволен. Устали правда от недосыпа и от жары сильно, уехали домой в 20-45.
Всем рыболовной удачи!

PS. 10,5 кг вес только леща, остальное не взвешивал.
Изменено: svetov - 24.07.2017 14:38:56
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21