Ваш город: Не выбрано

Или 11-13 июня.



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Или 11-13 июня., Первая поездка на Или в этом году.
 

Всем привет!

Поездка на Или была ожидаемой, хотелось послушать трещание катушек, а значит Или - это кандидат номер 1 .
В воскресенье в составе Игоря, Алексея и меня, выдвинулись в 4 утра на Или. Ехали в неизвестность, данных по сазану в том районе куда мы собирались не было, поэтому ехали с мыслью что будем сами всё проверять.
Катались по берегу Или  в поисках места продолжительное время, в итоге на место которое нам глянулось мы приехали ближе к 11 часам, и только после обеда в 14-48 я закинул снасти в воду. Мне предстояло тестирование Carp Zoom, насадки и прикормки. Взял почти всё что осталось после того года, когда тестировал тот же Carp Zoom.  
Забивали в кормушки кому что хотелось, и насаживали на крючки тоже на своё усмотрение. Сделали  на бумаге колонки в которые записывали  что забивали в кормушки и что насаживали на крючки. Иначе просто не запомнить кто что делал.




































В 17-40 сработала комбинация из  варенной кукурузы в кормушке и на крючке





carp_zoom_premium_maize_med премиум класса. Сазанчик попался весом примерно 1,6-1,7  кг. Перенасадил на всё тоже самое что и было ранее. Поклёвок в этот день больше не было, сазаньих поклёвок. Клевал мелкий сомик,  и мелковобла. Сомиков ловили на резку из воблы. На следующий день во всех моих кормушках, в которые я положил крупный пелетс Пеллетс Carp Zoom Halibut диаметром в 15мм, он уменьшился на половину.





В том году я уже описывал этот пелетс, который применял на Или. Держится в кормушках очень долго, сутки не вопрос. Забивали в кормушки и пасту бойловую _carp_zoom_boilie_paste











с "мясными" вкусами, и фидерную прикормку






carp_zoom_feeder_zoom  со вкусом перца и чеснока,на которую в итоге отозвался сазан которого поймал Алексей в понедельник в 9-35 утра. На крючке у него была ванильная мега кукуруза carp_zoom_premium_maize_vanil . У меня на неё попался карась с мой шлёпок весом примерно 700 грамм.  Рыбалка в целом была трудовой, даже вобла ловилась непросто. На жарёху взяли 2 маленьких сомика и пару вобл для разнообразия.Погода была изменчивая, особенно в первый день, было откровенно холодно.














































Саранча на рыбе.



Это саранча отгрызла столько мяса на рыбе.




















А под ночь мы все оделись в тёплые вещи.
Наверно впервые сидели на берегу реки так близко к своим снастям, было достаточно комфортно сидеть в такой близости от снастей. А уж потом, Лёха поставил свой фидер вообще рядом с тентом!



























Всё было хорошо кроме клёва сазана. Его хода не наблюдалось. Радовало то, что мы реализовали эти 2 сазаньи поклёвки. На вареную кукурузу поклёвок вообще не было, никто не интересовался ей, рыба выпендривалась, и ей нужно было угодить в виде кукурузы у которой был другой вкус. Хотя рыбу кормили мы именно вареной кукурузой.
Итог нашей рыбалки 2 сазанчика, 2 судачка, несколько сомиков,  и вобл с 3 десятка, которых мы выпустили вместе с маленькими сомиками. В другой раз надеюсь, попадём  в другое место где много сазана. А пока вот такая получилась рыбалка у нас.

Изменено: svetov - 14.06.2017 14:56:41
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21