Страницы: 1
RSS
Капчагай, 29 августа., Наша цель-судак.
 
Всем привет!
Вопрос куда и за кем ехать, не стоял у меня с Володей. Едем на Капчагай. Выехали так рано, что даже не спал накануне. В 1-30 уже выехали от меня. По пути в Магнум  за хлебом и напитками, заправка машины, и далее путь за мальками.
Ловить их ночью с фонариком в очень холодной воде без сапог или ОЗК, занятие небезопасное. Не видать ни коряг, ни стёкол в воде, ни глубины. Ну за полчаса наловили штук 30-40 мальков губача для Володиной резинки.
По приезду на место уже светло.









Нас встретил Ренат с Андреем и Михаилом. В воскресенье у них судак клевал пораньше, как сказал Миша судак клевал уже в 4-30 утра. А сегодня ни в какую с утора его нет. Первого судака я поймал в 7- 06 утра. На Сальмовскую резину ту самую зелёно - жёлтую, которая меня и на Или на жереха выручила, а на Капчике она вообще топовая. Жаль что всего 2 штуки их у меня осталось, но, закажу её к сезону. Потом, всё самое крупное я поймал на железо от бренда «Гарпун». На Ромбик и Касмастер.



Ромбик проявил себя лучше чем тот же Кастмастер. Как ни странно, но на Каст клевал маленький судачок, хотя по весу и по габаритам он был больше чем Ромбик. Всех недомерков отпустил, благо за челюсти цеплялись. Клевал судак отвратно, погода была слишком нехорошая для него, почти штиль. Все извращались на резину, только я ловил на железо. Ловили все очень одинаково, но расход блёсен был выше, чем резины, ведь тройник это не одинарник. Всего «похоронил» 9 блёсен и резин.









Итог очередной трудовой рыбалки; Володя 2 зачётных судака, у меня 4 зачётных судака. Мелочь выпускали обратно. В 19-50 выехали домой.
     
 
Изменено: svetov - 31.08.2016 11:59:55
 
на первой фотографии правый крайний это не Курганов ли?  
 
Я фамилии Миши не знаю, на фишинге у него ник Пиво.  
 
Цитата
svetov написал:
Я фамилии Миши не знаю, на фишинге у него ник Пиво.

вон оно как )))
Страницы: 1