Ваш город: Не выбрано

За тайменем!!



За тайменем!!
Основные моменты и рекомендации по организации рыболовного тура на тайменя.

Идея этой экспедиции появилась после прочтения рассказов и повестей Григория Федосеева. Известный советский геодезист и географ в составе топографических экспедиций исследовал и воспел в своих произведениях этот замечательный край. Становой и Джугурские хребты несут в себе истоки быстрых и полноводных рек: Мая, Зея, Селемджа и других.

Мая , по признанию всех путешественников  , самая живописная в Хабаровском крае , в темных водах которой  водятся быстрые ленки и речной тигр этих мест Таймень . Как и во всех других рыболовных и охотничьих путешествиях , основной фактор успеха это правильный организатор тура , к счастью в мир глобального интернета найти увлечённых и ответственных людей не так сложно.

Получив рекомендации от знакомых , мы обратились к Алексею из Хабаровска , который отправил программу по проведению рыболовного тура сплавом . Он сразу дал понять , что на реку Мая за большими трофеями не ездят и лучшее время для рыбалки —осень , но , во-первых, мы ехали не за рыбой , а во вторых , осенью охотничий сезон и найти почти две недели свободного времени практически невозможно.))


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21