Впервые в магазине - Optimus. Умные горелки и посуда с 1899 года.

27.12.2016

optimus.jpg

"..Великие путешествия зовут..."


Площадь суши земного шара составляет 148,9 миллионов квадратных километров на всех континентах, множестве островов в 194 странах. Высшая точка планеты — Эверест, высота которого составляет 8 848 метра. Самая низкая точка на поверхности Земли, появившаяся естественным путем, — Мертвое море, уровень воды которого на 423 метра ниже уровня моря. И на всех параллелях и меридианах Земля  не скупится на захватывающие пейзажи. 

Optimus считает делом чести обеспечить неутомимых путешественников достойными обедами, завтраками и ужинами во время их приключений, независимо от того, какую точку Земли они любят больше всего. 

"Шведский дух Дерзкий, крутой и фановый."

Уже более столетия Optimus — это синоним надежных туристических горелок. За свою долгую историю, компания неоднократно совершала прорывы в технологиях и устанавливала новые стандарты в отрасли. За это время Optimus получил множество наград и снарядил бесчисленное количество экспедиций. 

Настоящие ценители качественных жидкотопливных, мультитопливных и газовых горелок выбирают Optimus — и не зря. Крепко стоящая на фундаменте традиций и опыта, компания неустанно модернизирует и совершенствует свои продукты. 


«Я не люблю делать что-либо наполовину, и я не из тех, кто идет на компромиссы. Отличная подготовка, командная работа и безупречное снаряжение — это краеугольные камни успешной экспедиции.  По-другому никак». Martin Bissig

OPTIMUS: «Снаряжение должно работать — 100% времени.  И точка»



← Назад к списку новостей