После того как добыли кабана (отчет можно прочитать здесь http://prohunt.kz/forum/forum9/topic1661), встал вопрос. как же "как же приготовить дикого кабана?". Видимо, удача была на моей стороне, мой закадычный друг, посоветовал применить его рецепт. Необходимо запастись следующими продуктами: Задняя нога кабана, Кардамон, Бадьян, Гвоздика, Зира, Кинза, Розмарин, Тимьян, Корень имбиря, Перец черный, Соль, Морковь, Соевый соус, Кунжутное масло и Подсолнечное масло (дезодорированное). 3,5 часа приготовления при разных температурах. В процессе приготовления, строго соблюдал инструкции от шеф-повара. По итогам, было съедено ВСЁ!
ar4 написал: какие температурные режимы, в какой последовательности и по времени?
запекается 1.5 часа при 250 град. в процессе приготовления через 1 час полить маринадом с противня. Далее снижаем температуру до 200 град. готовка 1 час, в процессе через 30 минут поливаем маринадом. дальше снижаем до 150 град. и держим 30-40 минут. Не посоветовавшись с поваром я срезал сало с поверхности мяса и мне пришлось в процессе запекания мясо накрывать фольгой в избежения сгорания. Ну вот, все что знал рассказал.
Цитата
чебак написал: А видео с этим кабасиком где? С еще живым, как вы его добирали ножом.
Да, это все Али, говорит надо проверить качество ножа "Мора" купленного им во всем известном магазине, сунув мне нож в руки и подталкивая сзади в спину приговаривал: "Давай, давай. Батыр ты или не батыр?!" ))) еще и умудрился всё на видео заснять.