Лосось одна из самых распространённых сортовых рыб . Блюд на тему красной рыбы , не просто много , а очень много . Мой рецепт подглядел у Джимми Оливера (британский повар) . Целая семга весом 10 кг заворачивается в кальку (пищевая бумага) , слоев 5 надо , потом тщательно зашиваем и укладываем в смокер , это коптилка магал в одном изделии .
Происхождение изделия американское , но может и здесь продается . В смокере до этого разводим костер и когда обильные угли готовы , укладываем рыбу . Через час с небольшим , семга готова . Ее до этого натираем солью и перцем , за пару часов. Все, приятного аппетита.
Происхождение изделия американское , но может и здесь продается . В смокере до этого разводим костер и когда обильные угли готовы , укладываем рыбу . Через час с небольшим , семга готова . Ее до этого натираем солью и перцем , за пару часов. Все, приятного аппетита.