По большому счету трофейный-матерый секач имеет сомнительные вкусовые качества , мясо довольно жесткое и часто вне зависимости от сезона духанит . Поэтому тема о кабанчике , до 100 кг юных лет ))).
Мой рецепт – ножка запеченная в духовке , по фото видно , что она совсем не большая , это потому что это ножка «сникерса», так в нашеф компании называют кабанчика сеголетка .
Рецепт очень прост ))), замачиваем ножку в соленой воде))) , на сутки , за пару часов до приготовления натираем специями и чесноком , в мясе прорезаем ножом отверстия которые шпигуем нарезанной в виде карандаша морковкой и чесноком , заворачиваем в фольгу и в духовку , чз пару часов сверху фольгу открываем и готовим до золотистой корочки .
Приятного аппетита !!!
Мой рецепт – ножка запеченная в духовке , по фото видно , что она совсем не большая , это потому что это ножка «сникерса», так в нашеф компании называют кабанчика сеголетка .
Рецепт очень прост ))), замачиваем ножку в соленой воде))) , на сутки , за пару часов до приготовления натираем специями и чесноком , в мясе прорезаем ножом отверстия которые шпигуем нарезанной в виде карандаша морковкой и чесноком , заворачиваем в фольгу и в духовку , чз пару часов сверху фольгу открываем и готовим до золотистой корочки .
Приятного аппетита !!!