вот такой вопрос возник. за какие деньги вы готовы покупать аналоги Mountain House и прочих Trek'n Eat с местной локализацией? скажем лазанья с мясным соусом там стоит 7.49$ или 2546 тенге за сколько бы вы купили гуйру лагман тут? или другие, традиционные для нашей жизни блюда?
PS просчитываю имеет ли смысл покупать оборудование
Я вообще всеядный, но больше всего люблю лагман, конечно желательно с лапшой. На мой взгляд долгоразлагаемая пища. Суп обязательно раз в день. Чечевичный было бы замечательно. Вообще я за любое блюдо, где много мяса и овощей. Размеры порций на мой взгляд - размер на одного человека вполне хватает. Всегда помимо основной еды булка хлеба, вода и сникерс с собой.
ar4 написал: две порции, на свежем воздухе аппетит здоровый!
Один не хожу))
принимая во внимание то, что рацион питания в условиях гор и так ограничен и одна порция точно не содержит половины от того что готовится или употребляется в условиях городского питания, двойная порция само то, в горах заметил за собой что не могу перебивать аппетит шоколадками, конфетами, если уже и есть, то что то существенное!
Кубелей производит консервированный беш и лагман в принципе не плох, плюс не надо таскать посуду, а так импортный сублимат торгует парень на все вместе.