Ваш город: Не выбрано


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Домляма!, "Бахлачка" от Рыжего ;)
 
На весенней охоте довелось поучаствовать в приготовлении блюда из овощей под загадочным названием "Бахлачка от Рыжего", под которым скрывалось не менее аппетитное блюдо узбекской кухни - домляма.















Вадим! Огромное тебе человеческое спасибо от нашей охотничьей компании!
 
Видео инструкция, рецепт "Бахлачки". Классные фотографии!
 
Блин, как же красиво!!!

хорошо что отобедал)))
 
Вот если бы Остин рублику вел)))) он бы заметил, что в них с начала надо моркву, потом кортоп, а перец в самый верх ;)
 
Нее, в самый верх помидоры, чтобы сок протек через все слои!
 
Зачетно , утка пожарилась ?
 
Там у тка не жарится а томится в собственном соку, за два часа от костей отслаевается.
 
Выгледит аппетитно , утку потребили как в магазине ))
 
А если из сурчатины приготовить, съедобно будет, или слишком жирное мясо для такого блюда? Хотя баранина тоже жирная. Короче, надо пробовать)))
 
А почему бы и нет, весь жир срезать и алга!
 
я вот все же как нить хочу в полевых условиях приготовить сурка в скороварке))) а вот приготовится ли сурок до состояния утки у меня большие сомнения ...
 
легко, угли зделают сво дело.
 
Овощи небольшие можно целиком закладывать, доходят. Я про сырне писал, если мяса много на компанию, можно половину оставить на шашлык например, а в сырне заложить овощи, очень вкусно...
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21