ни для кого не секрет что львиную долю в багаже охотника занимает еда. и если при 99% охот когда до места добираются на авто, разбивают базовый лагерь и дальше осуществляют вылазки это не критично, то при многодневной ходовой охоте каждый грамм наливается свинцом и думаешь уже о том чтобы выкинуть к чертям тушенку
поэтому решил поэкспериментировать с сублимацией основных продуктов: мяса, картошки, моркови и лука.
вчера загрузил в сушилку пробную партию овощей
одну половину нарезал пластинками (морковь, картошка) и кольцами лук обсушил полотенцем и отправил в сушилку
вторую половину моркови и картошки предварительно запарил на водяной бане до размягчения и то же в сушилку закинул
и вот что получилось. вечером замочу в теплой воде чтобы продукт восстановился и попробую приготовить тушеные овощи.
поэтому решил поэкспериментировать с сублимацией основных продуктов: мяса, картошки, моркови и лука.
вчера загрузил в сушилку пробную партию овощей
одну половину нарезал пластинками (морковь, картошка) и кольцами лук обсушил полотенцем и отправил в сушилку
вторую половину моркови и картошки предварительно запарил на водяной бане до размягчения и то же в сушилку закинул
и вот что получилось. вечером замочу в теплой воде чтобы продукт восстановился и попробую приготовить тушеные овощи.