Ваш город: Не выбрано


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Дикий Гусь, блюда из дикого гуся !
 
В принципе , любая хозяйка умеющая готовить домашнего гуся справиться с диким .
Берем одного гуся , вымачиваем на ночь в соленой воде (решительно вымачиваю всю дичь ) ,



наполняем его яблоками , сухофруктами , добавляем корицы и другие специи кто как любит .



Смазали утятницу слегка маслом , натираем сверху специями , зашиваем брюшко и в духовку , ближе к готовности снимаем крышку для придания легкого загара ))).

 
Шикарный гусик. Браво!
 
Возник такой вопрос - от соленой воды мясо не станет жестким, не задубеет?
 
красота то какая, хорошо что отужина уже ))
 
О,какая птица!
Чувствую себя Паниковским :D
 
Цитата
Доцент пишет:
Возник такой вопрос - от соленой воды мясо не станет жестким, не задубеет?

нет становиться мягким и нежным
))))
 
А что это вокруг гусика , кус кус что ли ?
 
Из гуся как то на севере готовили бешбармак , вкус отличный от обычного , мне понравился . Рекомендую !
 
Мне нравится печенный гусь, с картошечкой еще чтоб был!
 
Вчера приготовил гостинец от Доцента из Аркалыка,

очень хорошо получилось,

фаршировали гречкой, предварительно обжаренной с мелко нарубленными потрошками,

думаю в следующем году выдвинуться в сторону мечты Паниковского)))
 
Мне нравится печенная с яблоками, очень вкусно получается!
 
Года три назад в Астане угостили диким гусем холодного копчения, толи подаренное губернатором Омской области, заядлого гусятника, толи при готовленного по его технологии. Ничего вкуснее не ел! С виду слегка порумяненная , ни чего не закрадывается вовнутрь, мясо светлое, жирок так и тает
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21