В принципе , любая хозяйка умеющая готовить домашнего гуся справиться с диким .
Берем одного гуся , вымачиваем на ночь в соленой воде (решительно вымачиваю всю дичь ) ,
наполняем его яблоками , сухофруктами , добавляем корицы и другие специи кто как любит .
Смазали утятницу слегка маслом , натираем сверху специями , зашиваем брюшко и в духовку , ближе к готовности снимаем крышку для придания легкого загара ))).
Берем одного гуся , вымачиваем на ночь в соленой воде (решительно вымачиваю всю дичь ) ,
наполняем его яблоками , сухофруктами , добавляем корицы и другие специи кто как любит .
Смазали утятницу слегка маслом , натираем сверху специями , зашиваем брюшко и в духовку , ближе к готовности снимаем крышку для придания легкого загара ))).