Ваш город: Не выбрано

Блюдо из дикого кабана



Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Блюдо из дикого кабана
 
После того как добыли кабана (отчет можно прочитать здесь http://prohunt.kz/forum/forum9/topic1661), встал вопрос. как же "как же приготовить дикого кабана?". Видимо, удача была на моей стороне, мой закадычный друг, посоветовал применить его рецепт.
Необходимо запастись следующими продуктами:
Задняя нога кабана, Кардамон, Бадьян, Гвоздика, Зира, Кинза, Розмарин, Тимьян, Корень имбиря, Перец черный, Соль, Морковь, Соевый соус, Кунжутное масло и Подсолнечное масло (дезодорированное).
3,5 часа приготовления при разных температурах.
В процессе приготовления, строго соблюдал инструкции от шеф-повара.
По итогам, было съедено ВСЁ!





























Также засолено сало дикого кабана.
Изменено: Охотовед - 02.12.2015 20:43:45
 
На фотках, все выглядет оч.аппетитно,но не слишком ли много получилось пряностей?
 
Цитата
Борис написал:
не слишком ли много получилось пряностей?
нет, как такового терпкого вкуса специй не ощущалось.
Друзьям на добавку пришлось еще 2 табақа делать)
 
Выглядит очень аппетитно!
 
Гуд!
 
Шедебр!
А видео с этим кабасиком где? С еще живым, как вы его добирали ножом.
 
красота,

какие температурные режимы, в какой последовательности и по времени?
 
Цитата
ar4 написал:
какие температурные режимы, в какой последовательности и по времени?
запекается 1.5 часа при 250 град. в процессе приготовления через 1 час полить маринадом с противня. Далее снижаем температуру до 200 град. готовка 1 час, в процессе через 30 минут поливаем маринадом. дальше снижаем до 150 град. и держим 30-40 минут.
Не посоветовавшись с поваром я срезал сало с поверхности мяса и мне пришлось в процессе запекания мясо накрывать фольгой в избежения сгорания.
Ну вот, все что знал рассказал.
Цитата
чебак написал:
А видео с этим кабасиком где? С еще живым, как вы его добирали ножом.
Да, это все Али, говорит надо проверить качество ножа "Мора" купленного им во всем известном магазине, сунув мне нож в руки и подталкивая сзади в спину приговаривал: "Давай, давай. Батыр ты или не батыр?!" ))) еще и умудрился всё на видео заснять.
 
Скоро кулинарные курсы можно будет открывать)).

Видос жесть ))), решил не травмировать психики )))
 
Не скромничайте , тут все на голову травмированные (в каком то смысле ) :)
 
фотоотчет шикарен
 
Аж слюнки потекли))
 
Ой, как захотелось мясца
 
Очень аппетитно
 
Вот это мастер класс!!! Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21