Не поверите, с крайне поездки я привез всего два рыбьих хвоста,
первого аккуратно разложил по баночкам, а вот и второй,
Рыбу маринуем под соусом перца, масла и лимона пару часов,
выкладываем на противень, края заполняем молодым картофелем,
поверх картофеля аккуратно размещаем золотистый лук, закрываем фольгой и в печку
через 30 минут открываем верхний слой фольги, еще 7 минут и вуаля
картоп это наше все)))
на тарелке
немного красного,
bon appétit )))
первого аккуратно разложил по баночкам, а вот и второй,
Рыбу маринуем под соусом перца, масла и лимона пару часов,
выкладываем на противень, края заполняем молодым картофелем,
поверх картофеля аккуратно размещаем золотистый лук, закрываем фольгой и в печку
через 30 минут открываем верхний слой фольги, еще 7 минут и вуаля
картоп это наше все)))
на тарелке
немного красного,
bon appétit )))
Изменено: ar4 - 18.06.2014 10:16:49